Единственный в России этап
«Espresso Italiano Champion 2019»
приглашает профессионалов и любителей
Отборочный этап чемпионата мира
по приготовлению кофе в России
Espresso Italiano Champion - соревнование бариста, организованное Итальянским национальным институтом эспрессо.
За 11 минут участники должны набрать помол и приготовить четыре эспрессо
и четыре капучино. 4 судьи из Международного института дегустаторов кофе,
вслепую оценивают качество эспрессо и капучино.
Программа отборочного этапа
Оборудование и регламент проведения
Мы предоставляем все необходимое оборудование
и ингредиенты, чтобы вам было удобно работать.

Судьи чемпионата
The smartest people work every day to provide the best service and to make our clients happy
  • Карло Оделло
    Генеральный директор Espresso Champion Organization
    Основатель итальянской школы бариста.
    Член учебного центра дегустаторов.
    Консультант IIAC (Международный институт дегустаторов кофе)
    Квалифицированный дегустатор EICH
    Технический судья Espresso Italiano Champion
  • Симоне Девото
    Сенсорный cудья EICH
    Итальянский тренер эспрессо Мастер IIAC по сенсорному анализу Coffee Science Квалифицированный дегустатор
    Советник компании Сатурн
  • Фаусто Девото
    Технический судья EICH
    Квалифицированный дегустатор
    Вице-президент МИАК Член INEI
    Мастер IIAC по сенсорному анализу Coffee Science
    Президент компании Сатурна
Как это было
Отборочный этап в России проходит впервые,
но проводится в мире уже давно
2017
2016
2015
2014
Выиграй поездку в Милан
Победитель этапа получит право участия в финальной
части чемпионата, который пройдет в октябре 2019 в Италии
Организоторы
Благодаря этим компаниям, у вас есть возможность сталь лучшим и выиграть путевку в Милан на финальную часть Espresso Italian Champion 2019
Как отличить хороший эспрессо от плохого?
Создание идеального эспрессо не простая задача. Необходимо контролировать большое количество переменных: кофейная смесь, кофемолка, кофемашина эспрессо и, конечно, рука бариста. Узнайте, как отличить хороший эспрессо от плохого и как получить сертификат на специальном курсе обучения бариста, который пройдет 24 апреля.
Стоимость курса — 2500 ₽
22—25 мая | Таганрог — Ростов-на-Дону, Россия
Запись на отборочный этап чемпионата мира по приготовлению кофе в России
Стоимость участия —1 000 рублей
Чтобы мы связались с вами, для уточнения деталей
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Наши контакты
По любым вопросам свяжитесь с нами по телефону, почте или соцсетям
+7 988 257 21 21
brand@saporeitaliano.ru
Made on
Tilda